Сном глубоким уснули поля

Сном глубоким уснули поля,
И леса, и равнины, и горы,
Белой шубой укрылась земля,
Дорогие родные просторы.

Журавли улетели давно
Унеся ностальгию с собою,
И в земле засыпает зерно,
Чтоб проснуться с рассветом весною.

А когда зачернеют поля,
Оживут и березы и клены,
Сбросит белую шубу земля,
И наденет наряд свой зеленый.


Рецензии
Чудесно! Так легко, мелодично и сказочно...

Светлана Гуськова   23.03.2012 04:18     Заявить о нарушении