безумие, родина, представление, спагетти

Безумие-то, что весна не наступит,
Её не пускает, конечно, зима,
 И то, что милая, верная
Родина-уже, к сожалению,
Вовсе не та…
Но всё ж представление
Патриотичное, я Верю
Всё ж в то, что она не предаст,
Встанет с коленей своих,
И с причудливой,
Русской душой,
Врагам под ЗАД даст,
Пусть нам правительство,
Спагетти на уши,
Больше не будет,
Без варки вешАть,
И откровенно,
Положа руку на сердце,
Будет народу своему
УГОЖДАТЬ!!! :)


Рецензии