Волшебный день

День равноденствия идет,
Весна в права свои вступает,
И девушка косу плетет,
Да солнышко туда вплетает.

Подарит всем весна тепло,
От зимней спячки все очнется,
И зайчик солнечный в окно,
Играючи к нам проберется.

Вот сок в березах побежит,
Их, наполняя новой жизнью,
Хоть снег пока еще лежит,
Все тронул март весенней кистью.


Рецензии