точка

Когда с тобою мы стали знакомы
Ты смог заметить моё дыхание Куссмауля?
Я им выражала то состояние любовной комы,
что последние годы обычно скрывала вуалью...

А теперь мне тоже совсем не легче
Мне ты запрещаешь говорить о своём — прости
Чую, уйдя в запой, угроблю печень
и все остальные органы изнутри...

О изменах все по-разному узнают,
Я же кожей её ощущаю...
Запах самки другой создаёт не уют,
Извини, Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩАЮ!!!

И теперь обнимать мне тебя не с руки.
Тошно даже от лживого взгляда.
Ты меня потерял, не пройдя пол пути,
Я свободна — и Я тому рада.

И счастливой не сделать меня как-то так,
Но зато Я опять поумнела.
И измены твои — это сущий пустяк
а вчера Я как-будто прозрела.

Весь объём накопившейся боли, обид
Стал хорошим щитом для сознанья.
Мне б заплакать немножко или навзрыд,
но увы для тебя, Я ушла без прощания.


Рецензии