Предательство

В наважденье случившейся были,
Как от страшного, злого недуга,
Задыхается город от пыли,
Ну а я от предательства друга.

Я сегодня опять был на грани,
Выживать не впервые, но только
Не затянутся временем раны,
Не излечится сердце настойкой.

Я сегодня с собою покончил,
Я успел даже справить поминки
По душе вдруг разорванной в клочья
И распроданной ловко на «рынке».

Я сегодня стоял у могилы,
Но не этим до дрожи напуган:
Задыхается город от пыли,
Ну а я от предательства друга…


Рецензии