Поклонюсь я седым ветеранам

Критикуем =что было когда то.
Но с концлагерем в печь не идём.

Отстоять удалось нас солдатам.
О которых мы песни поём....

А в замен.-Что они получили.
Нашу чуткость?..=О чём говорят.

Не за власть без идейных ходили.
Они в бой.Не за виды наград.

За бесплатную звень медицины.
За жильё что дают ,=за труды.

Проворонили дети детины.
Всё что создали ихи деды..

И теперь-голосить лишь и могут.

Не заметят.Как сгинет от ран.
Тот кто базу создал.Честно пожил.
Наш последний седой ветеран.

Мягкотелы они разоделись.
Отвернуться от них не боюсь.

Ветеранам седым-на неделе.
Я не раз.И не два поклонюсь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.