Никого не пущу в свою рощу...

Никого не пущу в свою рощу,
Никого не пущу в своё небо, -
Для менЯ в небе молнии росчерк,
МнЕ берёзовый сок на потребу.

Никого не пущу окунуться
В своё море. Ни больше, ни меньше.
Никому не позволю коснуться
Мне поистине преданных женщин.

Никому не позволю в канкане
Тишину каблуками корёжить.
Горизонт у меня на аркане -
Его тоже прошу не тревожить.

Время также, прошу, не воруйте,
Мне отпущенное постоянством.
И машины свои не паркуйте,
Не газуйте в моём пространстве.

Я ж, в свою очередь, тоже
К вам не суну свою нагло рожу,
Не сомкну ваше небо погожее,
Не приду с топором в вашу рощу.

Ваших женщин в Баку ль, в Аризоне
Не хочу. Как и в море купаться.
Тишиной за своим горизонтом
Всякий раз без меня наслаждайтесь.

          -----------

Как быть с временем нам и с пространством?
Будем общаться друг с другом по радио:
Ностальгия по государству
С ностальгией по демократии.


Рецензии
так никто и не посягает.
мы тут, рядышком, своё холим и лелеем, и в обиду не даём:)
с Уважением,

Виктор Бажин   18.04.2012 21:02     Заявить о нарушении
Да в том-то и дело, что посягают, сво...
Втихаря и исподтишка..
Спасибо, Виктор, за комментарий.

Игорь Васюнин   19.04.2012 14:08   Заявить о нарушении