Смысл

Нет в жизни смысла без Иисуса,
Лишь Он спасает жизнь твою.
Без Бога в жизни нету вкуса,
Ведь только с Ним будем в раю.
Там нет болезней и проклятий,
Маммоны, ненависти нет.
Там лишь Отцовские объятья
И вечный СВЕТ!Чудесный СВЕТ!!!


Рецензии