Над морем стаи птиц кружат

Над морем стаи птиц кружат,
Ликуют, весело играя,
А я любуюсь птичьим раем,
От дел обыденных устав.

И на нетленном берегу,
Иное видется ничтожным,
И изменить все невозможно,
И не прогонишь грусть-тоску...

По крохам радость сплетена,
А счастья- жалкая частица,
Как не завидовать мне птицам,
Когда в полет я влюблена.
.................................


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.