глаза

Гляжу     в     твои     глаза
Пытаясь       разгадать
Тот      мир    бездонный
И     далекий
О   чем    хотят    поведать,    рассказать
Два   зеркала    души
Два   озера,   забытых,     одиноких
    Что    донести      хотят
   Из      вечной     темноты ?
О      чем    молчат    два   ока ?
Какие     подобрать   ключи
Чтобы     проникнуть   в   молчаливое    далеко ?
Глядят   из   под     ресниц,
Как      радуги     раскрас
Зеленые,      коричневые,     голубые
Кокетливые,   озорные    и   в    слезах,
Печальные,     доверчивые,     злые
        И     хочется,     тонуть
В      озерах,     этих    глаз
Когда      они      влюбленные,       хмельные
И,     погружаюсь    в    глубину
        Прекрасных      глаз,
             По     многу,     раз,
А,      может,    и      впервые

          *********


Рецензии
Надежда, в Ваших стихах есть надежда. Мне понравилось.

Владимир Шапшалов   28.03.2012 18:59     Заявить о нарушении