Океан

Ночь - это повод для откровений,
Можно наружу выпустить всю обойму,
Утонуть в океане душных волнений,
Чтобы стать как бабочка пойманным.

Разорвать на частицы каменистую кожу,
Чтобы ты видела, я абсолютно такой же!
Одиночкам остается летать коршунами,
Постоянно мечтая, цепляясь за большее.

Знать, что такое привокзальные крылья,
Приходить к тебе в текстах Земфиры,
Смело жить, пока твои глаза не остынут,
Пока я новостями в твоем прямом эфире.

"Сегодня солнечно. А как по-другому?" -
Наш обычный, всегда удивительный номер,
Мне, правда, не нужен никто, кроме...
Зачем кто-то ещё, если ты океан, а не море?


Рецензии
Последняя строчка комом в горле.
Очень на меня похоже.
Нравится.

Риараи   09.04.2012 10:54     Заявить о нарушении
Надеюсь, что тебе есть кому сказать такие строки.

Мокко   12.04.2012 23:37   Заявить о нарушении