Хочешь, тайком вместе уйдём...

Хочешь, тайком вместе уйдём?
А как мы уйдём - дверь под замком.
Захочешь, уйдём, но лучше с утра.
Но как мы уйдём? Ключи у Петра.

Хотя здесь тепло и уютно,
И можно завидовать нам.
Но грустно под вечер и тошно под утро,
И чешется старенький шрам.

Давай-ка покурим, братишка,
Подумаем и погрустим.
Но думать нам страшно,
Молчать - едет крыша.
Достал вездесущий режим.

А что, если ключ где-то рядом?
Его надо просто найти.
А если найдём - будем снова не рады.
Нам некуда, братцы, идти.

Так вечно мы ходим по кругу, -
Всё круглое, даже Земля.
Мы здесь ненавидим и любим друг друга,
Нам некуда деться, друзья.


Рецензии