Варево

Шел я лесом,видел чудо
Под зеленой елочкой.
Ба! грибов растет так много
С белою каемочкой.

В двух руках полны корзины,
Больше мне не унести.
У природы прошу слова,
Ты,прости меня ,прости.

Две кастрюли мутной вари
На осиновом отваре,
Запах просто обьяденье
В нем киндза и все коренья.

Люди в лагере гогочат,
Видимо покушать хОчат.
Что ж ,братишки ,налетай,
Ложки,миски подавай.

День сменился,вечерело,
У братков нутро болело,
В бесконечные глаза ,
Вдруг ударила гроза.

Стоны,плачи ,воя хоры,
Люди сьели мухоморы.


Рецензии