Ночью. Рецензия С. Бочкарев

Ночью на небе сияют
 Огненные руны.
 По тебе опять рыдают
 Порванные струны.

 На площадке ты была
 Тенью неприметной.
 Вновь меня не позвала
 Ты к мечте заветной.

 И улыбкою светясь
 Ты стоишь в сторонке.
 Подойду я не спросясь
 К дорогой девчонке.

 Я площадку для тебя
 Всю усыплю розами.
 И одну тебя любя
 Поведу за грезами.


Рецензии
Сподвиг-хоть какая польза.Сергей

Сергей Бочкарёв   20.03.2012 10:22     Заявить о нарушении
Сподвиг, сподвиг...

Александр Козлов 9   20.03.2012 10:33   Заявить о нарушении