Всю ночь лил дождь, он поливал цветы

Всю ночь лил дождь,он поливал цветы
Те,что подарил я, выбросила ты.
И мне вдруг жалко станет так тебя,
Ты свою гордость показала зря.

Ты будешь снова плакать и рыдать,
Когда цветочки будешь вспоминать.
Пойми родная, дальше так нельзя,
Не унижай ты каждый раз меня.

Когда мы вместе ты кричишь «Уйду»,
По телефону нежное « Люблю ».
А помнишь как всё началось,
Я вспоминаю не жалея слёз.

Тогда в бильярдный мимо ты прошла
И я заметил как ты хороша.
Тогда не знал я, что играл с огнём,
Теперь горю я поздним вечерком.

А что же будет дальше впереди,
Когда мы рядом стали далеки.
И ты не думай,что я разлюбил
Просто устал я ,нету больше сил.


Рецензии