Спаситель

Вдохну свободу полной грудью
Расправлю руки к небесам
Туда, где ждет вершитель судеб
Мой Бог, вступивший в Иордан.
К нему спешу, когда мне плохо
За близких, искренне молю
Дождливой ночью, неба грохот
Нам скажет:
     «Люди, я вас всех люблю!»


Рецензии