Не крепка человека порода

Не крепка человека  порода,
Разделима страстями на части.
Что творим мы с собой и природой
Добиваясь  привычного  счастья?!

Терпим горечь, печаль униженья,
А ведём то смиренно, то вздорно.
Сколько надобно нам протяженья,
Чтобы было для духа просторно?


Рецензии