Зачем тебе об этом знать...

Я в голове прокручиваю фразы,
Которые тебе хочу сказать.
Увы!Озвучить не смогу,наверно,их я...
Да,и зачем тебе об этом знать!

Что я нашла в тебе?Не знаю.
Самой приходиться гадать.
Спасибо,лишь за то, что вдохновляешь...
Опять теперь могу стихи писать.

Я понимаю, нам это не нужно...
И ни тебе, ни мне. Тогда зачем?
Зачем питаешь ты меня надеждой?
Заняться бы решением проблем...

Но не хочу терять я вдохновение,
И нравиться волнение в душе.
Я буду постоянно в предвкушении...
Стихи писать лишь одному тебе.
                20 марта 2012 г


Рецензии
Женщины всегда очень романтические натуры....и любовь и разлука и радость и слёзы, всё выплёскиваем на бумаге...так легче, чем держать в себе,и необязательно чтобы ОН это прочёл, главное выговориться....всего вам самого хорошего, Людочка!!!Счастливой весны!Софи_Я.

София Киларь   22.03.2012 18:27     Заявить о нарушении