Высоко

Высоко... Разрывает грудь...
Горизонт, словно кардиограмма...
Дело за малым - осталось шагнуть
В красоту неземной панорамы...

Вниз не смотри - забудь
Навсегда, что земля существует,
Пусть ты выбрал нелегкий путь,
Но ты знаешь, что сердце ликует!

Ты проник в мир закрытых вершин,
Приоткрылась великая тайна,
Ты зависим - адреналин
Навсегда поселился в сознании...

Время больше не может решать
Теперь ты его повелитель,
Страха нет, ведь ты можешь летать,
Ты всегда и во всем - победитель!

И пускай рядом ходит смерть -
Ты живей всех живых на свете!
Ты судьбою был избран гореть
В ярко-синем небесном свете!


Рецензии