Надзорка

Печально,радостно,светло и грустно.
Всех чувств души не передать.
Сегодня из тюрьмы отпустят,
Сын...дальше будет отбывать.

Всё вроде так,весьма логично,
Но всё же,справедливость где?
Когда и преступление комично
И сказочны рассказы о вреде.

А потерпевшие и вовсе эфемерны.
Их цели прибыль и расчёт...
Вот ДЕТИ лишены заботы.Верно!
Что плохо без отца-суду не в счёт!

Вот потому несправедливость и гнетёт...
-"Бабуля!Дедушка вернулся!
Дедуль,а папа наш когда придёт?"...
Как хочется,чтоб мир перевернулся!

Умом то понимаю-всё не так!
Купили просто человека.
Но человека ли,раз куплен то дурак.
А пострадало будущее века!

Детишек суд оставил без отца!
С издёвкой что ли в год ребёнка.
Пошёл на поводу у дутого истца.
И баксами судья набил "мошонку"

Вот потому мне грустно и печально,
Когда всё меряют банкнотой.
Какой бы не был ты начальник,
Тебя всегда оценит кто-то.


Рецензии