15. 11. 11. Батарея

Аудиоверсию можно послушать тут: http://a2k.in/378

Вот и снова зима
И опять за окном минус двадцать
К батарее горячей я руку кладу
И согреет она
И не будет она притворяться
И не скажет фальшиво и тихо: «Люблю»…

Не заставит стоять
У окна, где метель завывает…
Не дотронется нежно до восковых рук
И не будет писать
Говорить, как безумно скучает
Не изменит, не кинет в объятия мук…

Батарея не врёт
А теплом лишь своим наполняет
Эту комнату, руки и душу мою
И тихонько поёт…
Но нечасто, когда вспоминает
Как её я за верность и дружбу люблю

Ирина KARMAнова
15.11.11.
21:28


Рецензии