Я люблю тебя, Россия!

Я люблю тебя, Россия!
За озера и реки,
За скалистые горы
И за все остальное на свете.

Я люблю тебя, Россия!
За то, что родила меня,
За то, что воспитала
И к сердцу нежно прижимала.

Я люблю тебя, Россия!
За то, что нас ты создала,
За то, что предана всегда
И красотою ты наделена.

Берегите вы Россию! Берегите вы места!
Берегите все... что Россия вам дала!


Рецензии