Я признаюсь вам друзья

Я признаюсь вам друзья
Не жалею я себя.
Я забыл, когда я спал,
Когда сердцем отдыхал.

Посмотрите мне в глаза
Там кипит давно слеза.
Я себя не берегу
В строчках я своих тону.

Ну и пусть всё будет так,
Пусть я счастьем не богат.
Счастлив буду я тогда
Как поэтом стану я.

Будет полный зал людей,
Соберу я всех друзей.
И услышат все вокруг,
Чем живёт ваш гиблый друг.

Только это всё мечты
И не сбудутся они,
Не услышите меня,
Не жалею я себя.

 


Рецензии