Ее разбившиеся мечты

Прости за нечаянный сон
Тот,что снился  еще вчера
Сердце билось с твоим в унисон?
Нет,неправда – просто жара…

Тепло ее рук – ложь!
Блеск ее глаз – флирт!
Так просто ее не возьмешь!
Захлебнется в стараньях мир.

Она не грустит! Нет,нет!
Запретила себе грустить!
Она уходит в рассвет,
чтобы тебя забыть.

Шепот привычный твой
Не коснется ее щеки,
Она и горечь дорогой одной,
А с нею вы так далеки…


Рецензии
Красиво... грустно... но очень красиво.

Алекс Тайгер   25.03.2012 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Добра и тепла!
С уважением. Лист

Гурова Татьяна   29.03.2012 12:35   Заявить о нарушении