Старый царь...

Весна как зима, непонятное что-то,
Царь старый, что новый -- сплошная зевота,
И в серости этой не видно ни зги,
Вдобавок, нам всем промывают мозги.

На деле же все не так просто и гладко,
Есть в жизни шипы, а не сплошь -- шоколадка,
Бравурным речам явь чего-то не вторит,
Снаружи -- сверкает, внутри пахнет горем.

Хозяйство худое, возницы ленивы,
Коняки -- одры, а кобылы -- брыкливы,
Конюшня в навозе -- Гераклу не снилось,
Реформы, реформы, хер..я получилась...


Рецензии