А ты, зима, не забывай!

А ты, зима, не забывай!

Буран, буран,
Кругом метёт,
И за окошком вьюга завывает,
Белым, бело,
Весне назло
Всё замело – пургой зима играет.

Припев:
 
       А за оконцем месяц март,
       А на дворе весны азарт
       С зимой как кошка с мышкой весело играют.
       А ты зима не забывай,
       Что скоро будет месяц май,
       И все снега твои несметные растают.


Пурга, пурга,
Метель поёт,
Как зверь лесной порою завывая.
Им всё равно,
Что март давно
Погодой за окошком заправляет.

Припев:
 
       А за оконцем месяц март,
       А на дворе весны азарт
       С зимой как кошка с мышкой весело играют.
       А ты зима не забывай,
       Что скоро будет месяц май,
       И все снега твои несметные растают.

Кружит, кружит,
Снег порошит,
Тропинки и дороги заметая.
Всё занесло,
Весне назло,
Но та придёт – я это точно знаю!

Припев:
 
       А за оконцем месяц март,
       А на дворе весны азарт
       С зимой как кошка с мышкой весело играют.
       А ты зима не забывай,
       Что скоро будет месяц май,
       И все снега твои несметные растают.

19.03.2012г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии