Ты отравил мне душу страстью...

Ты отравил мне душу страстью.....
Не в силах справиться с собой.....
Ты мне отчаянно…не нужен,
Ты в мыслях,…я дышу тобой.....

Ты гадость, пошлость, обаянье...
Как сбросить с сердца этот груз,
Своих немыслемых желаний,
Ночей бессонных, грешных уз?…

Уйди, исчезни, позови...
Сама не знаю что со мной........
Я так хочу твоей любви,
Моё проклятье,…ангел мой.......


Рецензии