ты у меня в крови

если расскажешь куда уходят корабли.
 я останусь с тобой навсегда.
 мы прошли вместе так много пути,
 что назад уже точно нельзя.

 если эта дорога нас разведет
 я на память оставлю часы.
 чтобы забыть о времени без тебя
 и заново попробовать жить

 ты просил рассказть, как  я раньше жила.
 одиночеством грея  руки,
 я мечтала, как встречу тебя;
 как мы поцелуемся в губы.

 это звездное небо указало пути
 и они привели к тебе.
 у меня получилось тебя найти
 и потерять после, но мне

 даже сны твердили, что нам с тобой
 уготована лучшая участь.
 вместе мы были единым целым,
 я никого не встречала лучше.

 ты меня удивил,сказав,
 что не знаешь ничего о любви.
 поверь это не главное,
 главное: ты у меня в крови.


Рецензии
За горизонт..

Фёдор Птичкин   20.03.2012 00:20     Заявить о нарушении
это одна из версий

Горе Мыка   20.03.2012 10:53   Заявить о нарушении