***

Время рвётся и душит сердце,
Есть желание ставить точку,
Цепь метаний до килогерца,
Убивает нас - это точно,

Выцветают границы мира,
Наше завтра уже сегодня,
Погружается в сумрак тира,
Вместо лета почти добровольно,

Ты не ищешь меня глазами,
Я сквозь слёзы смотрю на время,
Непростительными звонками,
Мы играем в верю - не верю,

Запредельное счастье пулей,
Улетает пронзая небо,
Мы друг друга почти обманули,
Будто нас никогда и небыло.


Рецензии