Земной Рай

Как я рано на рассвете да умоюсь я росой.
Расчешу свои кудряшки солнца ласковой рукой.
Побегу по лугу, долу, прямо к милому. Ему
И объятий сладких, нежных я в ладошках принесу.
Солнце спрячется за тучку, но мне светло от тебя.
Ты меня ласкаешь взглядом, что я милая твоя.
Губы в страстном поцелуе шепчут снова "Я Люблю".
Как же сладко жить на свете нам с тобой в таком раю!

20 марта 2012


Рецензии