свой рай

В этом городе-миллионнике,
где ты куришь на подоконнике,
никто уже не помнит о любви.
не реви.

Мы построим свой рай
в этом гребанном мире,
где нежностью будем стрелять
точнее, чем в детстве в тире.


Рецензии