Чтобы жить

Мне нужны лишь простые слова
Что-то типа «Как хорошо, что ты есть»
Чтоб душа не рыдала стихами
А слушала добрую песню
Я готов за них сто раз умирать
Я готов за них слезами платить
Я готов за них все отдать
Чтобы жить
….. чтобы жить


Рецензии