Стихи мои, я вас не понимаю...

1.

Стихи мои,
Вы всё же только средство
Познания Добра.
И я спешу!
Я каждый миг беззвучно ворожу,
Соавтор (жаль!)
Живёт не по соседству...

За ним я молча издали слежу,
Его зарядом дух свой наполняю.
Стихи мои!
Я вас не понимаю -
Рисую звук, внимая миражу.

2.
Стихи мои,
Ужель вы снова средство
Познанья... Зла?!

(От злАта... зо-ло-тО...)

Опять... спешу!
Забавно это бегство:
Куда? Зачем?
Откуда? То? Не то?

Но знаю точно:
Выверено - ныне
Венозной крови
Молится не смерть,
А жизнь сама!

- Покуда не остынет
Твой Дом,
Его не тронет
Круговерть.

Пой Зло отныне
Так же, как Добро:
Смысл из колодца
чЕрпает нутро.

2005


Рецензии
Очень созвучно, Таня. Это!!! -очень созвучно!
Обнимаю

Зинаида Полякова   04.11.2017 00:04     Заявить о нарушении
Зина, хорошо то как - в одну сторону смотрим... РАДОСТЕЙ И ЛЮБВИ!!!

Костандогло Татьяна   04.11.2017 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.