Крик

Проснувшись утром и пришед
В себя, как Блудный сын,
Он мыслью Господу вослЕд
Бежал нагим-босым.

Он вОслед Господу кричал:
«Как дальше быть? Скажи!»
Он знал: начало всех начал –
Немыслимость так жить.

Жить в искушениях, в грехах
(Мол, позже приберу),
И видеть цели не в верхах,
А здесь, внизу-в миру.

Но наступает в жизни день,
(Смотри, не упусти),
Когда, отбросив мира тень,
Вскричишь: «Господь, прости!»

2012 г.


Рецензии
Очень точное и верное стихотворение. Спасибо Вам, Владимир. С уважением, Виктор.

Виктор Любецкий   17.04.2012 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.