Два века только две строки

Два века только две строки,
Прости Господь меня без сожаленья,
Растает в облаках моё сомненье,
Так чистое, как глубина души,

Ловлю себя и в мыслях созерцаю,
Пою себе, симфонией души,
Я сердцем, все кровинки понимаю,
И душу я у чёрта забираю,
Не дьяволу такие, вот стихи.

Две тыщи лет, назад,
В цветущей Палестине,
Под гнётом римским. Расцвела любовь,
Пою Иисусу и пою Марии,
Всё сокровенное, отдав душе, как боль.

Я начинаю, все, прейдя однажды,
 стоящий у распятия Христа,
поймите люди, мне сердцем важно,
понять, всю суть, тернового венца.
Прелюдия, души, рождает слово,
Наверно нету для неё конца,
Пою я ей и сердцу нет иного,
Мария-чистая, душа Христа!
АЛИЛУЙЯ!


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...

Первый Стигматик   05.03.2019 15:29     Заявить о нарушении