не грусти

Не грусти о прошлом,
Не гадай, что будет.
Не грусти о том,
Что остался след.

След, в твоём прошлом,
След, в твоей душе.
Он прошёл, как бурелом,
Но нет его сейчас уже.

Живи только настоящим,
Люби тех, кто сейчас рядом,
Живи моментом предстоящим,
Смотри на мир ясным взглядом!


Рецензии