не дарите свою чувства, тем, кому они не нужны...

Не дарите улыбку тому,
Кому она не нужна,
Не дарите вниманье тому,
Кому, оно не важно!
Тому, кто не видит сейчас
Твою доброту и ласку,
Тому, кто счастлив и без вас,
Тому, кто одел от вас маску!
Не дарите поцелуи тем,
Кто их не ценит и не любит,
Не пишите им звучных поэм,
Равнодушие их вас погубит!
Не дарите и жизнь  тому,
Кто вас не замечает и не видит,
Ведь вы нужны кому-то одному,
И любит вас и вас он не обидит!


Рецензии