О себе...

Общаюсь с теми, кто ценит и любит,
А кто ненавидит или просто не знает,
И кто моё сердце своей завистью губит,
С тем не общаюсь, частенько бывает!

Я весела, вполне адекватна,
Не ссорюсь с друзьями: дружелюбна вполне,
Немного общительна, на внешность приятна,
Одна я такая в нашей стране!

Люблю я родных, люблю я друзей,
Ценю в них я честность, ценю справедливость,
Люблю я таких откровенных людей,
И к ним я свою проявляю взаимность!


Рецензии