весь мир в твоих руках

Весь мир в твоих руках,
Иди на встречу чувствам,
Навсегда оставь свой страх:
Ведь весь мир разделен пополам.
По парам все синички-птички,
По парам кошки и собаки,
По парам и в лесу лисички,
Все люди заключают браки!
Забудь свой страх, иди вперёд,
К своей любимой половинке,
Растопи на сердце лёд,
Найди путь к сердцу через льдинки!
Весь мир в твоих руках,
Доверься просто чувствам,
Твоя судьба - в твоих устах,
Верь в свои силы и верь чудесам!


Рецензии