мир лжи

Устала от фальши, устала от лжи,
Устала от всех кто лицемерит и врёт.
Зачем это им, вот ты мне скажи?
Зачем они врут, каков их расчёт?

Врут жёны мужьям, а мужья своим жёнам,
Лицемерит работник, лицемерит директор,
От того лицемерия ругаются в хлам,
И друг перед другом потом им позор.

Весь мир потонул в глубокую ложь,
Взрослые лгут и учат детей.
Сейчас даже школьник с предателем схож:
Готов он за деньги предать всех друзей.

Чтоб больше досталось денег земных,
Люди готовы пойти на обман,
Знакомым своим дать ударом под дых,
Забывая всё то, чему учит Коран.

Начальникам лижут рабочие попу.
Готовы лизать её только за то,
Чтоб им заплатили, досталось больше сиропу,
А жизнь свою превращают в дерьмо.


Рецензии