ты ждёшь, что он придет

Ты ждёшь, что он придёт,
Сидишь и ждёшь напрасно,
Ты думаешь, он позовёт?
Ты поверь, ему уж всё равно!

У него таких как ты
Не счесть будет и за ночь,
Со многими встречает он рассветы,
А потом уходит прочь!

Да, он красив и обаятен,
Он молод и вполне свободен,
И разговор с ним очень приятен,
Ты думаешь он ангелу подобен?

Совсем не так, не ангел он,
Разбить он может твоё сердце,
Ни разу не был он влюблён,
Ему то чувство не известно!

Забудь его, не плачь ночами,
Не стоит он твоей любви,
Не стоит вам и быть друзьями,
Мечтой такой ты не живи!

Придёт к тебе твоя любовь,
Придёт она, когда не ждёшь,
И в жилах заиграет кровь,
И что ты счастлива, поймёшь!


Рецензии