Точка невозврата

А ты стоишь один в толпе людской,
И понимаешь нет пути обратно,
И жизнь запущена стрелой
Попала в точку невозврата

И сколько б ты не шел назад, там лишь мечты,
И в них стремился ты куда-то
Но в сердце больно ранен ты,
Ведь в сердце точка невозврата


Рецензии