Первая Встреча

Запах волос – медово пряный,
Стук сердца - томно рваный,
Руки далеко, даже бездна ближе,
Скомканный лист невнятных слов.

Накрест шаг, глаза в асфальт уставились,
Слишком глупо, чересчур умно сладились.
Густо-кристальный взгляд, игриво манящий,
Что ты делаешь со мной, одуванчиковый бред.

Солнце в груди, огоньки пляшут в глазах,
Лови, лови их они миг на наших устах,
Хватай за хвост настроение уходящей весны,
Вздыхай до пяток, спёртый воздух наступающего лета.


Рецензии