Ночной свидетель

Луна светила мне под ноги,
Она была со мной.
А я шел быстро по дороге.
Я шел к себе домой.
В дом, где так тихо и пристойно,
Три маленьких окна.
На круглый стол льет свет спокойно
Не спящая луна.

А время за полночь, будильник
На том столе стоит.
Луна, божественный светильник
Над окнами горит.
Луна – свидетель моих дел,
Ночного променада.
Полет в ночи небесных тел
С моей луною рядом.

Пусть освещает путь луна,
Мне это очень надо.
Теперь ты будешь не одна,
Я буду с тобой рядом.
Луна светила мне под ноги,
Она была со мной.
А я шел быстро по дороге,
Я шел к себе домой.

Ночной свидетель, ночной свидетель,
Ночной свидетель мой!
   1.09.04 год


Рецензии