Не вышел, ни слогом, не рылом

Остерегали патентами,
Правами на рифмы - алтарь.
Так я же не за дивидендами.
Я так, покурить букварь.
Да ладно вам, мальчики-девочки.
Я и не пру на Парнас,
Это вы у нас пулеметчики,
Меня не берут и в запас.
Не вышел, ни слогом, не рылом.
Не вписан, не издан, не тот.
Вы продираетесь, если и с мылом,
То чувствуется, что не в рот.
Так что не дергайтесь, милые. –
Нечего нам делить.
Вы ведь, такие красивые,
А я, это все, не любить….


Рецензии