Понятен мне

Понятен мне простой намек
Я из него извлеку урок.
Ты говоришь, а я молчу,
Наверно, слушать тебя хочу.
Пусть не всегда и может сложно
Понять тебя, но я пойму.
Понятен мне простой намек,
Я из него извлеку урок.

Понятен мне взгляд твоих глаз
И в этот раз я получу отказ.
Ты говоришь, а я молчу,
Наверно, слушать тебя хочу.
Пусть не всегда и может сложно
Понять тебя, но я пойму.
Понятен мне взгляд твоих глаз,
Что в этот раз я получу отказ.

Понятен мне твой легкий жест,
Что в твоем сердце нет свободных мест.
Пойми меня, я не ропщу
И в твоем сердце места не ищу.
Пусть не всегда и может сложно,
Понять тебя, но я пойму.
Понятен мне твой легкий жест,
Что в твоем сердце нет свободных мест.
               8.08.04 год


Рецензии