ассоциативы

 
выплюнь слова
тихо уйди
жизнь это жесть
как говорится
снова в дрова
что впереди
в этой ***не
вечно вариться

не отмечай
в календаре
дни без потерь
маркером ярким
пей крепкий чай
морду побрей
в лучшее верь
слушая янку

стаи летят
сердце стучит
ты никогда
счастлив не будешь
тлеющий стяг
сломанный щит
время - вода
бог не осудит


Рецензии