Пусть останутся как прежде

Пусть останутся как прежде
Наши встречи и мечты.
Доверяюсь я надежде,
Я надеюсь, как и ты.

Пусть проходит быстро время
Наших очень редких встреч.
Не раскрыта жизни тема,
Чтоб друг другом пренебречь.

Может быть, тебя тревожит
И шокирует напор,
Но общение поможет
Нам продолжить разговор.

Пусть каждый день
Тебе приносит благость
И ночная тень
Подарит сладкий сон.
Солнце дарит свет,
Светит всем на радость
И будет счастлив,
Кто влюблен.
   7.08.04 год


Рецензии