Осень

Шорох листьев в тишине ночной.
Я как-будто слышу голос твой,
Я как-будто ощущаю взгляд,
Оглянусь - лишь фонари горят.

Вздох вырвется из молодой груди.
Я тихо прошепчу "прости"
И двинусь дальше, в море пустоты,
Мне одиноко, где же ты?

И снова шорох листьев слышен,
Как-будто кто-то сзади дышит,
Крадётся медленно за мной,
Я снова слышу голос твой.
Он ближе, ближе подбираясь,
Свести с ума меня пытаясь,
Преследует меня повсюду,
Тебя я долго не забуду...

Шорох листьев в тишине ночной
И шум дождя, и ветер ледяной,
Мне холодно и больно быть одной,
Тебе тепло в объятиях другой.
Ты позабыл давно про наши встречи
И в этот сумрачный осенний вечер,
Все тот же шорох листьев, шум дождя
Наверно не напомнят про меня.
Ты вряд ли вспомнишь голос, взгляд.
Ну кто же в этом виноват?!

Наверно я, не удержав любовь,
Пытаясь возвратиться вновь,
Так не хотела верить, что теперь
Назад уже закрыта дверь.

Шорох листьев в тишине ночной
И я одна под госпожой Луной
Брожу по улицам без цели
И слёзы унимаю еле-еле...


Рецензии
Олечка, приникновенно... Чувства ваши ощущаю... Все переживания переданы и только вздох вырывается... Вдохновения вам, любви и счастья!

Татьяна Анатольевна Соколова   20.03.2012 10:15     Заявить о нарушении