Только жаль, что мы с тобой не вдвоём...

Мне бы снова тебя под дождём нежным встретить,
Чтобы сердце мне в клочья порвал карий твой взгляд,
Чтобы радовались мы друг другу, как дети,
Чтобы вновь... та же осень, и тот листопад.

Я живу лишь одним божественным чувством,
Что тогда пробудила ты в сердце моём...
...А Любовь – это Высшее в мире Искусство!
Только жаль, что мы с тобой не вдвоём.


                21 января 2012 г.


Рецензии